9-летняя дочь экс-главного тренера «Барселоны» Луиса Энрике умерла от рака

9-летняя дочь экс-главного тренера "Барселоны" Луиса Энрике умерла от рака

9-летняя дочь экс-главного тренера "Барселоны" Луиса Энрике умерла от рака

Хана Энрике, дочь экс-главного тренера «Барселоны» и сборной Испании Луиса Энрике, умерла от рака в возрасте четырех лет, сообщает Sport24.

Заявление об этом бывший рулевой каталонского клуба опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Наша дочь Ксана скончалась сегодня днем в возрасте 9 лет, после пяти месяцев напряженной борьбы с остеосаркомой (рак костей). Мы благодарим вас за всю любовь, полученную за эти месяцы, и ценим ваше понимание.», — говорится в сообщении.

«Мы будем очень сильно по тебе скучать, но будем помнить тебя каждый день нашей жизни в надежде, что в будущем мы встретимся снова. Ты будешь звездой, которая ведет нашу семью. Отдыхай, Ксанита», — добавил 49-летний специалист.

Стоит отметить, что пост наставника национальной команды Испании Энрике покинул в мае текущего года как раз в связи с болезнью дочери. В бытность тренером «Барселоны» он выигрывал все внутренние турниры страны, а также побеждал в Лиге чемпионов, Суперкубке УЕФА и Клубном чемпионате мира.

Ранее сообщалось, что американская гонщица Джесси Комбс, известная мировой общественности также в качестве ведущей шоу «Разрушетели легенд», погибла при попытке установить новый скоростной рекорд.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/30/n_13400803.shtml