Джикия извинился перед болельщиками «Спартака» за поражение от «Браги»

Джикия извинился перед болельщиками "Спартака" за поражение от "Браги"

Джикия извинился перед болельщиками "Спартака" за поражение от "Браги"

Игрок «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал поражение его команды в ответном матче с «Брагой», который состоялся в рамках квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы и закончился со счетом 1:2, передает «Чемпионат.com».

«Не забили, не прошли дальше. Расстроились, нелепые голы за три минуты пропустили, не знаю, как это объяснить. Контролировали игру, имели хорошие подходы. Тил и Ларсон качественные футболисты, их сегодня не хватало, но на это есть причины.», — заявил спортсмен.

«Сегодня к концу второго тайма начал сказываться тяжелый график. Все хотели попасть в группу, но после игры надо делать выводы и рассчитывать на Кубок и чемпионат. К «Зениту» успеем восстановиться.», — добавил защитник.

Футболист также поблагодарил оставшихся на трибунах до конца матча болельщиков и извинился перед ними за поражение, сказав, что команда имеет шанс реабилитироваться в игре с «Зенитом».

Встреча «Спартака» с санкт-петербургским клубом состоится первого сентября в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги.

Ранее сообщалось, что игрок «Спартака» Зелимхан Бакаев рассказал, что он чувствует в связи с вызовом в сборную России.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/30/n_13400857.shtml