Гендиректор «Спартака» Цорн дал оценку игре команды в матче с «Туном»

Гендиректор "Спартака" Цорн дал оценку игре команды в матче с "Туном"

Гендиректор "Спартака" Цорн дал оценку игре команды в матче с "Туном"

Томас Цорн, занимающий пост генерального директора московского «Спартака», рассказал, что думает по поводу победной игры красно-белых с «Туном» (2:1) в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, передает корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Сенченко.

«Конечно, переживал. Был уверен в ребятах. Команда показала характер во втором тайме, вышли и добились победы. Одна часть нашей цели уже достигнута — вышли в раунд плей-офф Лиги Европы. Надо выходить в группу. Скорее всего, будет «Брага». Это сильная команда, будем изучать. Она сильнее «Туна»», — заявил функционер на послематчевой пресс-конференции.

«Максименко молодец. Гулиев пока тоже нормально играет. Шюррле доволен, Андре — игрок мирового уровня, он старается, много мотивирует команду. Показывает хороший результат, в каждом матче голевые действия. Если все будет хорошо, мы выкупим его: и ему должно здесь понравиться, и нам он должен понравиться», — добавил менеджер.

Цорн занимает свою должность с мая 2019 года. С тех пор он принял участие в ряде трансферов, самым громким из которых стала аренда с правом выкупа у дортмундской «Боруссии» чемпиона мира 2014 года в составе сборной Германии Андре Шюррле.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Спартака» Олег Кононов рассказал, какие причины побудили его сменить имидж.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/15/n_13347253.shtml