Главный тренер «Рубина» прокомментировал поражение команды от ЦСКА

Главный тренер "Рубина" прокомментировал поражение команды от ЦСКА

Главный тренер "Рубина" прокомментировал поражение команды от ЦСКА

Игрок ЦСКА Ильзат Ахметов и игрок «Рубина» Игорь Коновалов в матче 5-го тура чемпионата…

РИА Новости

Эдуардо Докампо, занимающий пост главного тренера «Рубина», прокомментировал проигранный его командой матч с ЦСКА, передает официальный сайт казанского клуба.

«Сегодня наверно начали лучше, чем в предыдущих играх. Но, конечно, не смогли превратить это преимущество в гол. Потом мы провели не очень хороший отрезок, где качество ЦСКА было заметно, пропустили гол. Во втором тайме завладели инициативой, жаль, что не смогли забить.», — заявил испанец.

«Игра Кипиани? Наверное, ему тяжело, потому что он недавно в команде. Сегодня мы хотели, чтобы он больше брал мяч и не допускал ошибок в пасах. Он пытался, но, как и все остальные, не смог усилить игру команды. Кварацхелия? У него простуда. Думаю, с завтра-послезавтра приступит к тренировкам», — добавил 45-летний специалист.

По окончании встречи «Рубин» расположился в таблице национального первенства на четвертом месте с семью очками, ЦСКА — на втором с девятью. Единственный гол противостояния забил форвард армейцев Федор Чалов.

Ранее сообщалось, что Крсто Килибарда, работающий скаутом в английском «Манчестер Юнайтед», поделился мнением о нападающем ЦСКА Федоре Чалове.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/04/n_13300945.shtml