Гончаренко остался недоволен судейством в матче его команды с «Сочи»

Гончаренко остался недоволен судейством в матче его команды с "Сочи"

Гончаренко остался недоволен судейством в матче его команды с "Сочи"

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, что думает о матче пятого тура Российской премьер-лиги между его подопечными и «Сочи», закончившемся безголевой ничьей, передает Sport24.

«Все по одному сценарию. Нас могут ломать. Бить нос. А желтые получаем мы. Стандартная ситуация. Наверняка у Арнора сложная травма. Расстроены, что не победили дома. Хотели продлить серию, порадовать болельщиков. Если взять прошлый год, мы такие матчи могли проиграть. Есть позитив в ничьей. Шаги вперед делаем.», — заявил рулевой армейцев.

«Медленно центральные защитники начинали атаки. Моментов мало создаешь — мало приближаешься к опасным зонам соперника. Хотелось бы лучшего начала атак. А если приближались — не хватало нестандартного действия. Оказали давление в концовке, делали все. И стандарты, и после длинных передач, разными способами», — добавил 42-летний специалист.

На данный момент ЦСКА занимает в таблице национального первенства второе место с десятью очками, «Сочи» — предпоследнее с двумя.

Ранее сообщалось, что московский ЦСКА подтвердил свой интерес к защитнику «Уфы» Даниле Круговому.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/11/n_13329745.shtml