Лучший легионер ФНЛ рассказал о мыслях перед сном

Лучший легионер ФНЛ рассказал о мыслях перед сном

Лучший легионер ФНЛ рассказал о мыслях перед сном

Игрок «Спартака-2» Сильванус Нимели, признанный лучшим легионером Олимп-Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сезоне-2018/19, рассказал о своих мечтах в профессии, передает официальный сайт московского клуба.

«Что я думаю по поводу того, что вызван в сборную Либерии? Для любого игрока вызов в сборную — это очень приятно. В такие моменты понимаешь, что все не зря, что твоя работа не проходит незамеченной. Я был капитаном молодежной сборной; в стране рассчитывают на наше поколение.», — заявил спортсмен.

«Я знаю, что в Либерии смотрят каждый матч «Спартака-2», отслеживают мою игру. Раньше, конечно, никто не слышал об Олимп-ФНЛ, но сейчас за ней следят и журналисты, и болельщики.», — добавил форвард.

«Чем запомнился мой дебют в первой команде? Момент выхода на замену в матче с «Рубином» стоит у меня на заставке на телефоне, он все время у меня перед глазами. Вспоминаю тот вечер каждый день, когда ложусь спать. И это добавляет мне уверенности. Мечтаю повторить это как можно скорее», — заключил нападающий.

Права на «Нимели» принадлежат «Спартаку» с 2017 года. Во второй команде «красно-белых» он успел за это время сыграть 72 игры и забить 16 голов.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело после матча 27-го тура зоны «Юг» Олимп — Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) между «Чайкой» и «Черноморцем» (3:1).

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/27/n_13388209.shtml