Митрион рассказал про бои с Емельяненко и Харитоновым

Митрион рассказал про бои с Емельяненко и Харитоновым

Митрион рассказал про бои с Емельяненко и Харитоновым

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион рассказал, что он думает по поводу своего поединка с Федором Емельяненко, а также поделился ожиданиями относительно грядущего противостояния с Сергеем Харитоновым, передает официальный сайт Bellator.

«Еще доя боя с Федором я знал, что он очень взрывной и вкладывается в каждый удар. Я понял, что бой закончен, когда случился тот момент с обоюдным нокдауном. Голова Емельяненко сильно ударилась о настил и я понял, что дело в шляпе. Я знал, что он слишком хорош, чтобы позволить мне встать и продолжить бой в стойке.», — заявил спортсмен.

«Несмотря на то, что бой продлился около минуты, я точно могу сказать, что Федор был самым лучшим из всех моих соперников. Это самая крупная победа в моей карьере. Бой с Харитоновым? У него хороший правый прямой. Он легенда. Сергей более опытный и опасный ударник, чем остальные мои соперники, но подготовиться к нему не составит труда», — добавил атлет.

Бой между Митрионом и Харитоновым пройдет 24 августа в американском штате Коннектикут.

Ранее сообщалось, что российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов рассказал о ходе переговоров с соотечественником Александром Емельяненко.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/14/n_13338985.shtml