Порье поделился ожиданиями от боя с Нурмагомедовым

Порье поделился ожиданиями от боя с Нурмагомедовым

Порье поделился ожиданиями от боя с Нурмагомедовым

UFC

Американский боец Дастин Порье рассказал, чего ожидает от боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 242, передает MMAJunkie.

«Мы виделись с Хабибом дважды: на пресс-конференции в Лондоне, а затем в Вегасе. Не чувствую какой-то большой шумихи вокруг нашего боя. Все довольно тихо, и мне так нравится больше. Но посмотрим, что будет в воздухе, когда до боя останется совсем немного времени», — заявил спортсмен.

«Хабиб вел себя очень уверенно на пресс-конференции, собственно, чего и следовало ожидать. Он выглядел крупным парнем на дуэли взглядов, но не крупнее меня. Что я увидел в глазах Хабиба? Я вообще не придаю значения поведению на дуэлях взглядов», — признался атлет.

Он также добавил, что в его карьере встречались соперники, поведение которых на мероприятиях перед поединком в корне отличалось от поведения во время самого боя.

«Я думаю, мы с Хабибом показали друг другу уважение. Мы уважаем то, что каждый из нас достиг в спорте и понимаем, что стоит на кону. Посмотрим, что будет 7 сентября», — заключил боец.

В активе Порье 31 бой на профессиональном уровне, 25 из них завершились победой, 5 — поражением.

Ранее сообщалось, что президент UFC Дана Уайт не даст экс-чемпиону промоушена в двух дивизионах Конору Макгрегору сразу титульный поединок после возвращения в октагон.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/01/n_13286221.shtml