Сафин рассказал о своем подходе к семейной жизни

Сафин рассказал о своем подходе к семейной жизни

Сафин рассказал о своем подходе к семейной жизни

@dinarasafina2704/Instagram.com

Экс-первая ракетка мира, победитель двух турниров «Большого шлема» Марат Сафин рассказал о своем подходе к семейной жизни, передает «Матч ТВ».

«Мечтать о семье с моей позиции странно. Это когда-то произойдет, я этого хочу, я этого не отрицаю. Оно само как-то появится. Нельзя ни в коем случае искать, пытаться наладить с кем-то эти отношения для того, чтобы с кем-то жить. Думаю, это неправильный подход. Оно должно само, натурально, спонтанно, органично получиться», — заявил бывший спортсмен.

«А если ты с кем-то пытаешься договориться о чем-то словами, это уже не то. Особенно в отношении любви», — заключил экс-теннисист.

По окончании игровой карьеры Сафин в основном путешествует, редко давая повод о себе поговорить российским и мировым СМИ. На сегодняшний день он является общественным советником председателя Госдумы Вячеслава Володина по вопросам спорта.

Ранее сообщалось, что вторая ракетка мира в одиночном разряде, испанец Рафаэль Надаль рассказал, как ведет себя в быту, будучи несомненной суперзвездой спорта.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/01/n_13286185.shtml