Тихонов высказался о селекции «Спартака»

Тихонов высказался о селекции "Спартака"

Тихонов высказался о селекции "Спартака"

Официальный сайт «Арсенала»

Экс-игрок «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал трансферную компанию красно-белых в нынешнее межсезонье, а также порассуждал на тему будущего московского клуба, передает «Российская газета».

«Когда руководство меняется, с новыми людьми вдруг появляются новые футболисты. Тот же Баду из третьего дивизиона, я слышал, как-то связан агентскими делами с новым спортивным директором «Спартака». Я лично этот трансфер не понимаю. Понсе? Посмотрим. Двигается он вроде хорошо, но от него ждут голов», — заявил бывший спортсмен.

«Спартаковских болельщиков надо в себя еще влюбить. Нападающий это может сделать только решающими голами и победами, а не просто беготней. Зе Луиш, может, не сверхмного забивал, но нередко делал это в решающие моменты, потому его и любили. Мирзов? Человек сборы с командой не прошел. У него, конечно, есть какой-то уровень, но «Спартак» — команда специфическая, не каждому в ней удается свой уровень показать», — добавил специалист.

«В «Спартаке» есть футболисты, которые не соответствуют поставленным задачам, но они играют. Когда был соответствующий уровень, команда выиграла чемпионство, единственный раз за 17 лет. Но там были Промес, Глушаков в форме, Зобнин, Адриано, Зе Луиш. Когда были звезды, был результат. А сейчас посмотрим, как спартаковская селекционная служба поработала. Результат покажет», — заключил Тихонов.

После трех туров Российской премьер-лиге красно-белые располагаются в таблице на 10 месте, имея в активе четыре очка.

Ранее сообщалось, что полузащитник Фернандо на русском языке попрощался с болельщиками московского «Спартака».

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/07/31/n_13280839.shtml