Тронь Сергей Николаевич: инвестиции в будущее спорта

Тронь Сергей Николаевич

Что касается темы большого бокса, то сейчас Тронь Сергей Николаевич не забывает и о ней. Он всячески помогает достичь вершин молодым и талантливым ребятам. Именно герой нашего материала помог увеличить количество клубов для боксеров. Он делится с молодыми талантами своим опытом, знаниями, инвестирует средства в их будущее. Подробнее — в материале от spektr.news.

Читайте также: Менеджер Дадашева вспомнил подробности о последнем бое боксера

В столице Украины вообще много талантов. Здесь есть место развитию специалистов разных профессий и направлений: веб-разработчикам, художникам, певцам, спортсменам и так далее. Бизнесмен понимает, что на одном таланте долго не протянешь, поэтому вкладывает собственные силы, чтобы помочь юным талантам. К слову, Тронь Сергей Николаевич является вице-президентом Киевской городской Федерации Бокса.

Тронь Сергей Николаевич видит определенную перспективу в киевских боксерах

Тронь Сергей Николаевич Бокс 1

Сергей Николаевич свято верит в то, что именно те ребята в которых он поверил, вот уже через несколько лет прославятся на весь мир. Бизнесмен видит великое будущее украинского бокса. Достижения Троня Сергея Николаевича не дают усомниться в том, что он инвестирует только в дело, которое имеет реальные перспективы. 

Бизнесмен знает, что перед украинскими талантами стоит нелегкая задача — превзойти результат легендарных братьев Кличко, стать с ними на один уровень. Сергей Николаевич не сомневается, что награды мирового уровня за киевскими талантами. За многих киевских боксеров он готов поручится лично! 

Сергей Николаевич Тронь настоятельно рекомендует каждому, тут речь идет не только о спорте: “Если есть желание побеждать, то продумывайте в первую очередь тактику последующих действий”. Сумев вычислить слабое место противника, можно успешно его победить. Работайте над мозгами, ведь кулаками делу не поможешь. Даже в боксе, наличие кулаков далеко не все. Главное выработать правильную стратегию боя и проанализировать своего соперника. 

Читайте также: Александр Усик назвал лучшего боксера в тяжелом весе

Сколько получают боксеры, детальнее — в видео: